Unternehmensberatung wird gefördert

Professionelle Unternehmensberatung kostet in der Regel ziemlich viel Geld. Daher bietet der Staat Fördermöglichkeiten für eine bestimmte Zielgruppe an. Im Förderprogramm "Förderung unternehmerischen Know-hows" werden kleine und mittlere Unternehmen mit einem Zuschuss zum Beraterhonorar unterstützt. Dabei gibt es drei Beratungsschwerpunkte: Allgemeine Beratung, speziell Beratungen, bspw. für Frauen oder Migrantinnen und Migranten und Unternehmenssicherungsberatung für Unternehmen, die in Schwierigkeiten sind. Weitere Informationen finden sich dazu auf der Seite des BAFA (Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle). Dort kann auch der Antrag gestellt werden.

Existenzgründung: Förderung Beratung

Workshop Marketingstrategie

Orangewerk Rosenheim

In diesem Workshop wollen wir Sie auf die Entwicklung Ihrer eigenen Marketing- und Kommunikationsstrategie vorbereiten, sowie grundlegende Kompetenzen vermitteln die Ihnen helfen Ihre Akquise-Aktivitäten an den aktuellen Marktbedingungen auszurichten und daran anzupassen. Anhand von ausgewählten Beispielen aus der Praxis werden Sie in Kleingruppen erarbeiten, wie man eine Marketingstrategie entwickeln kann.

Termin: 06. April - 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Rosenheim. Weitere Informationen und Anmeldung: Workshop Marketingstrategie entwickeln

Zur Datenschutzerklärung Ok Ablehnen